第二临床医学院“凝心聚力创佳绩,携手百年共辉煌”2020年度表彰大会圆满落幕
2021-03-30 16:48   第二临床医学院分团委

(我校党委宣传部刘金厂部长与获奖代表合影)

为表彰我院学生在上一学年学习、工作等各方面取得的优异成绩,以及做出的突出贡献,2021年3月30日第二临床医学院特此举办“凝心聚力创佳绩,携手百年共辉煌”表彰大会。出席本次大会的人员有河南中医药大学党委宣传部部长刘金厂,党委学生工作部部长、学生处处长李俊芝,团委书记高磊,第二临床医学院党委书记王海亮,党委副书记周萍,副院长胡仕祥及全体辅导员老师们。

大会以中国共产党成立100周年为契机,以鼓励先进、树立典型、凝聚人心、鼓舞士气为目的,以弘扬人文精神、激励有志青年为准则,号召我院青年学生矢志奋斗、砥砺前行,用优异的成绩向党的一百周年献礼。大会设置先进个人、先进集体、科技创新、志愿服务、文体标兵等五个奖项类别,表彰一年来在学习、工作、科创、志愿服务、文体活动中表现优异的学生代表,先后由我校刘金厂部长、李俊芝部长、高磊书记及我院王海亮书记、周萍副书记、胡仕祥副院长宣读颁奖词,并为受表彰的学生代表颁奖。会上,王海亮书记作了重要讲话,他代表第二临床医学院领导班子向全体教师及同学们表达了亲切问候,并在随后的讲话中指出,一年来我院在党委领导与上级部门精心指导下取得了丰硕成果,涌现了一大批德才兼备的优秀学子,并且各项事业得到了持续、健康、创新发展。尤其在学生学生工作方面取得了一定佳绩。最后,他对我院学子提出殷切期盼,希望大家能够不忘初心,牢记使命,携手并肩,砥砺前行。伴随着我院分团委学生会组织的精彩节目,大会在一片喜气祥和,催人振奋的氛围中结束。

此次大会不仅是对过去一年工作的总结,更为我院学生树立了先进典范,吹响了今年工作的前进号角。学生们纷纷表示,深受获奖学生代表争先进、当先进的精神影响,在今后的学习、生活、工作当中,要更加努力学习、大胆实践、不断进取,以更严格的标准要求自己,勇担青年使命,为我院、我校以及中医药事业的发展贡献出自己的青春智慧和力量。(第二临床医学院分团委)