第二临床医学院第三党支部学党史、悟思想、办实事、开新局学习交流会
2021-03-17 07:30   第二临床医学院学工办

(活动正在召开)

(同学们积极发言)

为响应习近平总书记在党史学习动员大会上的讲话,引领广大党员从党的百年历史中学习领悟马克思主义在真理与实践中的非凡力量,从历史中获得启迪,从历史经验中提炼出百折不挠的精神毅力,增强坚守初心勇担使命的思想和行动自觉,第二临床医学院2018级第三党支部于2021年3月16日举办学党史、悟思想、办实事、开新局学习交流会。

在本次学习交流会上,党员之间就如何有效学习党史,如何从党史中汲取宝贵经验进行了积极的讨论。讨论结束后,大家踊跃发言,抒发自己的见解。最后,支部书记常征老师对本次学习交流会进行了总结发言,认可了大家学习党史的成果,同时也鼓励大家灵活运用学习经验,在新时代的新征程中,展现新作为,取得新成绩。

本次学习交流会的圆满举行,激发了党员们学习党史的热情,鼓舞党员们再接再厉,继续加强理论学习,多方面、多角度的理解党史。党员们也通过本次学习交流会交流了学习党史的经验,为之后进一步深入开展党史学习教育起到了积极推动作用。(第二临床医学院学工办)