第二临床医学院党委副书记周萍召开诚信考试主题班会
2020-12-16 08:05   第二临床医学院学工办

(周书记在召开主题班会)

(周书记带领全体学生宣誓)

为加强学风建设,严格考试纪律。2020年12月15日下午14:00,第二临床医学院党委副书记周萍为2019级中医专业学生在新校区一楼多功能厅,召开“以诚立身 以信为人”诚信考试主题班会。

会上,周书记向学生介绍了“诚信”二字的由来,并通过北宋词人晏殊等人的故事,告知学生诚信立身的重要性。随后,周书记向同学们宣讲了各类考试的考场纪律及惩处措施要求同学们严肃考风考纪,自觉营造良好的考试考场氛围,用考试检验自己的日常学习成果,查缺补漏,帮助自己扎实专业基础,鼓励同学们从日常点滴做起,塑造“诚信”品格。最后,周书记带领全部同学一起进行诚信宣誓,珍惜自己的荣誉,从自身做起,把我们的校园建设成阳光、健康、充满自信的诚信校园!

此次“以诚立身 以信为人”诚信考试主题班会的召开,有利于严肃考风考纪,提高学生“诚信”道德修养,营造风清气正的校园文明氛围,也对学生提前准备,积极应考起到了良好的督促作用。(第二临床医学院学工办 )