第二临床医学院考研就业系列活动--考研经验交流会
2020-12-04 08:08   第二临床医学院学工办

(学长讲述考研经历)

(学姐在分享考研经验)

为深入学习贯彻落实国家就业相关政策,有效提高我院学生对研究生考试和面试的水平,第二临床医学院在东风路校区召开2017级考研经验交流会,邀请2020级优秀研究生做经验分享。

2020级研究生余潜风趣幽默地分享了自己“三战”的考研故事,用亲身经历告诉同学们学习英语的必要性,坚持不懈地备战,始终坚定自己的目标,一往无前;牛娅嫚学姐分享了自己各科的复习经验,找准自己的方法,不要被外界打扰,399高分上岸更是鼓舞了在座所有学弟学妹的士气;宋甜甜学姐侧重分享了政治的学习心得体会,参考资料的运用以及时间节点的把握,告诉同学们不要盲目跟风,复习材料贪多不精,更要将手头的资料充分利用,高效复习;邵玉珍学姐分享了自己备考路上从迷茫到静心投入的过程,对自己复习程度有清晰的认知,合理安排时间,劳逸结合。在提问环节同学们积极互动,提出自己心中的疑惑。交流会在紧张幽默的气氛中结束,同学们也因此次分享而深有所获。(第二临床医学院学工办)