热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
第二临床医学院开展学生返校复学疫情防控实战演练
2020-05-14 07:30   第二临床医学院学工办

(东风路校区返校报到处演练现场)

(东风路校区学生宿舍演练现场)

为进一步完善我院疫情防控应急预案,落细落实各项防控措施,在常态化疫情防控中确保返校复学工作万无一失。5月11日,我院党委副书记周萍带领全体辅导员在东风路校区进行学生返校复学疫情防控实战演练,模拟学生返校后学习生活的主要环节以及突发事件的处理流程。

此次演练包括入校检测、学生发热应急处置、宿舍入住等内容。全体辅导员在东风路校区宿舍、报到处、停车场等多个场地,对学生返校报到、入住宿舍、学生发热突发事件应对、相关疫情上报及工作衔接等情况进行了综合预演。各工作小组之间协同配合,积极做好演练现场指挥、调度、协调等突发事件处置工作。

周书记指出,要对演练过程中发现的问题及改正,进一步优化完善开学工作预案。她表示,返校复学和学生健康安全关系千家万户,我院一定要以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,认真落实关于返校复学工作的各项部署要求,将各项疫情防控措施落实到位,为学生全身心投入学习营造安全有序的校园环境。

(第二临床医学院学工办)

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 通知公告 | 学院简介 | 专业介绍 | 学生管理 | 思想政治教育 | 共青团工作 | 学生会 | 创业就业指导 | 医院简介 

河南中医药大学第二临床医学院骨伤学院版权所有
设计开发:河南中医药大学信息技术学院10计科