第二临床医学院开展关于诚信考试的主题讲座
2019-12-10 07:30   第二临床医学院学工办

(老师带领同学们学习考试纪律)

(老师强调诚信考试)

进一步端正同学们的学习态度,鼓励学生文明诚信从根本上杜绝考试作弊行为,第二临床医学院于2019125日在教学楼开展关于诚信考试的主题讲座。本次讲座由第二临床医学院2019辅导员老师主讲,全体学生参加

老师结合我校相关规定及《学生手册》相关条例表示在期末考试来临之际,同学们需端正考试态度,严肃对待考试。随后,老师带领同学们对违反考试纪律的惩罚措施进行了系统的学习,并以历年考试作弊的事例告诫同学考试作弊的严重后果。最后,强调作弊风气的形成会引发同学们所厌恶的不正当竞争的产生,会影响同学们学习的积极性,干扰良好学风的形成,教导同学们从自身出发切实杜绝作弊行为。

通过此次主题讲座,同学们进一步认识到了遵守考风考纪、诚信考试的重要性相信同学们会以认真的态度对待考试,诚信考试!