春风暖人心,杏苑展新颜——第二临床医学院成功举办杏苑星火形象设计大赛
2018-03-31 15:03   第二临床医学院分团委

为了使杏苑星火的公众形象更加鲜明立体,为同学们提供更好的服务,2018年3月13日-3月30日,第二临床医学院学生会新媒体部特举办星火形象设计大赛。

本次大赛吸引了许多同学来参加,在本次大赛中,同学们凭借他们良好的绘画功底,描绘出各自心中的星火形象。同时,本次大赛的参赛作品也均在杏苑星火公众平台中得到了展示,同学们在后台纷纷留言,表达对杏苑星火新形象的期待。

本次大赛中胜出的作品将“杏苑星火”形象设计为两个,旨在表现星与火,分别命名为小星与小火。二者可共同担任“杏苑星火”的形象大使,同时小星和小火可以在今后的内容推送中分别担任信息推送官,作为读者们的浏览向导,更能为推送内容增加趣味性,引发读者阅读兴趣。

通过本次星火形象设计大赛,不仅建立了星火新形象,而且极大地提高了同学们对于杏苑星火平台建立的参与度,同时也使星火形象更加深入人心。

(第二临床医学院分团委)

星火形象一等奖作品