第二临床医学院顺利召开2018年校春季运动会动员大会
2018-03-31 11:39   第二临床医学院

为积极响应我校开展2018年春季运动会的号召,充分调动第二临床医学院全体运动员的积极性,激发运动员们再创佳绩的信心与热情。我院于3月30日中午在河南中医药大学龙子湖校区A237教室召开了运动员动员大会。第二临床医学院党委副书记周萍、分团委副书记李楠森、各级辅导员老师、院学生会部长委员会全体成员及我院全体运动员参加了本次动员大会。

会上,我院党委副书记周萍首先对大家连日来的辛苦训练表示慰问和感谢,随后讲道,体育一直是我院素质教育的亮点,本次校春季运动会是展示我院学子健康体魄的舞台,我院各级领导均十分重视,大力支持赛前的各项准备工作,为运动健儿们提供坚实的后勤保障。运动员们要抓住机会,拿出优异的成绩,为第二临床医学院争光添彩。最后她深情勉励大家:参与就是成功,坚持就是胜利,希望每位运动员精神饱满、斗志昂扬,发扬更高、更快、更强的精神,赛出成绩,赛出风格,赛出第二临床医学院的风采。

随后,院学生会主席赵玉辉宣读了校运动会的奖惩措施;院学生会副主席兼体育部部长李溪岩向运动员们介绍了具体的训练流程及时间安排;运动员代表以铿锵有力的宣誓回应了领导和老师们的关怀和期望。

大会最后,我院团委副书记李楠森对同学们在训练期间付出的努力表示认可,同时强调了纪律对于一只队伍的重要性,并号召全体运动员以高标准、严要求来规范今后的训练过程。

此次动员大会的顺利召开,极大地增强了我院全体运动员的信心,鼓舞了士气,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和昂扬的斗志整装待发。运动员们纷纷表示一定会鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,在赛场上竭尽全力、奋力拼搏,为第二临床医学院交上一份满意的答卷。

(第二临床医学院分团委、学工办)