河南中医药大学第二临床医学院顺利召开第一届研究生会
2018-03-28 12:39   第二临床医学院

2018年3月27日下午13时,河南中医药大学第二临床医学院第一届研究生会成立大会在教学楼401室隆重召开。第二临床医学院研究生党总支书记韩小飞老师和研究生科副主任周云洁老师担任评委嘉宾。

研究生会的成立是为了进一步加强河南中医药大学第二临床医学院研究生会组织的建设和管理,提升我校研究生会组织的自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的能力。规范健全研究生会组织的机构设置,有益于推动研究生会组织进一步加强工作联动,构建扁平高效的组织体系,为我校的发展增砖添瓦。

主 席:李红旗

副 主 席:屈帅勇陈慧亭

秘 书 长:朱燕

学术部部长:李琳

宣传部部长:魏浏佳

文体部部长:翟怡然

社会实践部部长:武圣超

科研创新部部长:赵帅鹏

心理咨询部部长:徐茗圆

生活权益部部长:毛文阁

本次选举大会本着“公平、公开、公正、优中选优”的原则,选拔优秀的人员加入我校第二临床医学院研究生会,将为研究生会注入新鲜的血液,并在学校、研究生、医院之间架起沟通的桥梁,有助于日后更好的为研究生服务。同时,活动充分展现出我校新时代中医研究生积极向上的精神状态和勇于担当的精神风貌!为我校的发展贡献自己的力量!