第二临床医学院成功召开奖助学金使用情况宣讲会
2017-11-20 19:03   第二临床医学院

为了督促奖助学金发放顺利,加强同学们对奖助学金的合理使用意识,第二临床医学院于近期成功组织各班获奖人员召开了奖助学金使用情况宣讲会。

在宣讲会上,辅导员老师向同学们详细讲解了“如何合理使用奖助学金”,为同学们合理规划奖助学金点明方向。随后,老师又讲述了近年来某些学生违规使用奖助学金的事例,提醒了同学们要合理使用奖助学金,不得出现私用、挪用现象,并指出同学们可积极监督,检举揭发不良现象,为学校工作的顺利开展做出贡献。

此次宣讲会的召开,加强了同学们合理使用奖助学金的意识,为我院奖助学金系列工作的开展奠定良好基础。