第二临床医学院成功召开冬季趣味运动会
2017-12-11 18:52   第二临床医学院

为加强学生干部之间的了解,促使我院学生管理工作顺利进行,第二临床医学院于2017年12月8日中午在西操场举办了冬季趣味运动会。

此次运动会历时一个半小时,活动对象为我院15-17级辅导员老师及学生干部。报名参加的成员多达100余人,共分为8支队伍同时进行比赛。此次共设有天旋地转、双龙戏珠、四人五足、企鹅漫步四项活动。尽管天气寒冷,但同行学们依然热情十足,随着开始号令的发出,参赛队员们各个精神抖擞,队友们加油的声音充斥着整个赛场,场面一度热闹非凡。老师们的加入,使同学们的比赛热情更加高涨了。比赛全程气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一个项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到了友谊第一比赛第二的宗旨。

此次趣味运动会的顺利举行,使老师和同学们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着出了青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了师生之间的友谊、加深了互相的了解,促进我院学生管理工作顺利、健康开展。(张珂)