第二临床医学院成功举办学生素质提升大讲堂之传统功法讲座
2017-12-04 18:32   第二临床医学院

为了丰富校园生活,提升自身素质,提高同学们对中国传统健身功法的认识,宣传与弘扬传统健身功法,我院于2017年12月01日邀请针灸推拿学院的王单一老师前来新校区A237为同学们进行传统功法讲座。

本次讲座,王单一老师语言风趣幽默,分别将西方炼体与东方练功做了系统阐述,给大家讲解了传统功法的奇妙作用,并现场演示,而同学们也对此深感兴趣,纷纷积极与老师互动,参与其中。

同学们在讲座结束后,纷纷留言以表示对学习传统功法的强烈渴望,通过这次王老师的讲座,同学们对中国的传统功法有了全新的认识,并且希望以后能多办一些这样的讲座。

老师现场教授传统功法

老师讲解功法