第二临床医学院暨护理学院魅力之星决赛圆满成功
2017-11-25 18:23   第二临床医学院

为了展现大学生魅力风采,塑造同学们积极向上的精神风貌,弘扬校园文化,提高大学生综合素质,第二临床医学院学生会女工部与护理学院学生会女工部于2017年11月24日在新校区大学生活动中心联合举办了第二临床医学院暨护理学院“魅力之星”决赛。

此次活动由护理学院分团委书记郭薇老师、第二临床医学院分团委副书记邢瑶老师、第二临床医学院15级辅导员陈玉琦老师、护理学院学生会主席宁婧、第二临床医学院学生会主席赵玉辉、及数名学生代表出席并担任评委

此次决赛首先进行视频与才艺展示,目的在于全面表现选手个人魅力。随后进行的你问我答环节,展示了选手的综合素质水平。决赛最后,由护理学院分团委书记郭薇老师对本次活动进行精彩点评。一个个精彩的节目将此次活动的气氛一次次推向高潮,即使活动结束,仍让同学们感觉意犹未尽、余味无穷。此次活动,不仅展现了同学们的个人魅力,而且为同学们提供了一个表现自我综合素质的舞台。同时,此次活动也使第二临床医学院与护理学院两个院系的关系变得更加融洽。

整台晚会气氛欢快,全面展示了我院学生青春洋溢的精神面貌,达到了增强集体凝聚力、创建和谐校园的良好效果。至此,第二临床医学院暨护理学院魅力之星决赛圆满成功。(朱卓颖  程新月)