第二临床医学院首次推选国奖候选人
2017-10-16 12:56   第二临床医学院

为激励普通本科高校学生勤奋学习、努力进取,发挥国家奖学金的激励和导向作用,10月13日,第二临床医学院推选出牛越、王红伟、皇甫浩静等八位国奖候选人在第一报告厅参与了国奖答辩。由于在答辩过程中发挥稳定且表现良好,八位国奖候选人均赢得了国家奖学金资助名额,这是我院首次推选国奖候选人全部获得了国家奖学金。

在此次国奖候选人评定中,我院本着“公开、公平、公正”的原则,通过奖学金评定小组评定,院系推送等流程,成功推选出牛越、王红伟、皇甫浩静等八名国奖候选人。随后,这八名国奖候选人参与了校级国奖答辩大会并均在时间限制内完成了精彩的演讲,在展现自我优异成绩的同时也彰显了自我人格魅力。最终,由于表现良好,这八名国奖候选人全部获得了国奖家学金,为我院添下了一笔光辉的历史。

此次我院八位国奖候选人全部获得国家奖学金的好消息,使第二临床医学院得到了莫大的鼓舞与激励,为我院其他同学做出了表率,激励了同学们刻苦学习,也使同学们认识到了“勤学、修德、明辨、笃行”的重要性。(李鑫鑫)