第二临床医学院“壹泓助学金”捐赠仪式顺利举行
2015-09-23 16:21   第二临床医学院

拳拳爱心点燃希望之光,片片真情托起明日朝阳。2015年9月18日第二临床医学院在河南中医学院东风路校区教学办公大楼二楼会议室举行了“壹泓助学金”捐赠仪式。第二临床医学院党委书记王海亮、副书记牛喜伟、学工办主任陈戈、分团委书记王北溟、各年级辅导员,河南壹泓集团代表和各年级贫困学生代表参加。

壹泓集团董事长助理首先介绍了在我院设立“壹泓助学金”的初衷,希望壹泓助学金能够对我院品学兼优的贫困大学生有所帮助,表达了对我院贫困大学生的关心慰问,以及对我院未来发展的良好祝愿。随后,壹泓集团向各年级推荐的12名品学兼优的贫困学生每人捐赠人民币2000元,以鼓励同学们继续努力学习。捐赠仪式后,我院党委书记王海亮老师表示了对壹泓集团的感谢,嘱咐受助大学生要深怀感恩之心,在日后学习中努力拼搏,积极进取,回报社会。在一对一交流中,受助同学的感激之情溢于言表,纷纷拿出自己亲手制作的工艺品作为感谢。

时间在延续,关爱在延续,会后,壹泓集团表示会继续资助我院的优秀贫困学生。受助学生纷纷表示,他们将努力学习,传承爱心接力棒,将来回报学校、回报社会。

第二临床医学院

2015年9月20日