第二临床医学院成功举办国贷毕业生还款专题讲座
2015-06-19 11:55   第二临床医学院

2015年6月17日上午,由第二临床医学院贷款工作负责人韩小飞老师主持,校资助中心副主任李志轩老师主讲的国贷毕业生还款专题讲座在新校区三楼阶梯教室举行。第二临床医学院骨伤学院2015届全体国贷毕业生参加了讲座。

讲座期间,李志轩老师为国贷毕业生详细讲解了关于国贷毕业生还款的注意事项。国贷毕业生提前还款可享受本金2%的提前还款奖励,若逾期未还则会降低信用额度。此外,李老师还着重介绍了我校往届贷款学生的优良品质,希望同学们可以按时还款,继承学长学姐们诚信还贷的优良传统。另外,也是由于我校往届贷款学生的优良品质,省资助中心对我校的贷款活动十分支持,“前人栽树,后人乘凉”,这是往届贷款毕业生们为同学们创造出的良好局面,那么大家也有责任保持下去。在讲座期间一些国贷毕业生对提前还款提出了一些疑问,李老师对此进行了详细的解答。最后,李老师对2015届国贷毕业生的未来发展表达了美好的祝愿。

此次讲座使第二临床医学院骨伤学院2015届国贷毕业生进一步了解了国家助学贷款还款的具体流程。同时也促进了国贷毕业生提前还款工作的圆满完成。

李老师亲切地在为大家讲解

李老师正在热情地回答大家的问题