第二临床医学院领导看望新校区运动会师生
2015-04-20 09:58   第二临床医学院学工办、分团委

4月16日下午,河南中医学院新校区的篮球场上充满了欢乐热烈的气氛,来自全校9个分工会组织的教职工跳绳队集聚一起,角逐职工跳绳比赛的冠军。第二临床医学院组织12名教职工代表参加了比赛。

赛场上,队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判员一声哨响,选手们踏着均衡有力的节奏鱼贯而入,身姿矫健、轻快灵敏。裁判员们现场认真计时、计数,整场比赛紧张有序。第二临床医学院党委书记王海亮,院长韩丽华,副书记、纪委书记王倩,副书记牛喜伟,工会主席刘会勋亲临现场为队员们加油鼓气。大家齐心协力、努力拼搏,我院取得了优异的成绩,受到校领导的一致好评。

赛后,王海亮书记、牛喜伟副书记、刘会勋主席一行看望了赛场上拼搏的同学,并来到第二临床医学院学工办,详细了解辅导员们的工作、学习情况,仔细询问他们的困难,认真听取他们的意见和建议。随后送上第二临床医学院工会为学工办购置的运动器材(篮球、羽毛球、乒乓球、键球等)。

王海亮书记强调,辅导员肩负着为党和国家培养德、智、体全面发展的医学专门人才的重任,希望每位辅导员对待学生工作要有高度的责任感和事业心。在今年我校更名“河南中医药大学”的关键一年里,辅导员们要发扬吃苦耐劳的精神,为早日建成中医药大学贡献力量。另外,王书记还鼓励大家工作之余多多进行体育健身,增强体质,活跃业余生活。(第二临床医学院学工办)