校领导深入第二临床医学院东风路校区检查指导工作
2014-11-12 11:35   第二临床医学院学工办、分团委

2014年11月7日,河南中医学院副院长许二平在第二临床医学院党委书记王海亮、院长韩丽华及其他医院领导的陪同下,深入东风路校区检查指导工作。

首先,许二平副院长在医院领导和学工办老师的陪同下,来到教学办公楼四楼教室,检查东风路校区的教学学习环境,并跟同学们沟通,了解学生的学习情况和意见建议。

在学生宿舍,许二平副院长就同学们的学习生活情况与学生进行了亲切交谈,提醒学生们强化安全意识,加强宿舍文化建设。许二平副院长一行还检查了宿舍内部地面、阳台、家具配置情况及宿舍区绿化、卫生、安全保卫等工作落实情况。针对学生宿舍存在的地面渗水、洗手池故障、床铺等问题,要求相关部门要尽快解决。

最后,许二平副院长对东风路校区学生宿舍卫生环境综合治理工作取得的成效给予了肯定。他强调,各相关部门要采取有力措施,不断优化学生的住宿环境;要加强安全教育,引导学生树立防范意识,齐抓共管,为广大学生营造一个安全舒适的学习生活环境。