第二临床医学院召开迎新工作筹备会
2014-09-04 11:41   第二临床医学院学工办

9月3日上午,第二临床医学院2014秋季学期迎新工作筹备会在新校区第二临床医学院学工办举行。第二临床医学院学工办主任陈戈、分团委书记王北溟及全体辅导员、新生助班参加了会议。会议由陈戈主任主持。

会上,新生辅导员姚磊、邢瑶两位老师分别汇报了新生宿舍安排情况和班级分配等内容,并对《第二临床医学院简介》材料做了具体的陈述。今年迎新工作将会运用QQ、飞信、微信等联络工具,更全面、更直观地发布迎新工作的具体信息,包括来校乘车路线,新生报到时间、地点,新生报到流程,新生班级分配情况,新生宿舍安排情况等,甚至新生可以通过自己手机客户端按照报到先后顺序选择床铺。期间,不断有新生及家长打来电话,咨询新生入校的相关情况,两位老师分别给予耐心详细的讲解,提醒学生注意交通安全。

陈戈主任对迎新工作提出了三点要求。第一,两位新生辅导员要高度重视,不怕辛苦,保持通讯畅通,切实做好迎新工作;第二,其他年级辅导员要密切配合,协助新生年级做好各项工作;第三,各位助班要转变角色,深入学生,认真工作。

第二临床医学院全体学工人员及学生助班将以全力以赴的工作态度、全心全意的服务态度和百分之百的热情欢迎2014级新生。(第二临床医学院学工办)