第二临床医学院召开新学期学生工作会议
2014-09-04 11:38   第二临床医学院学工办

8月31日下午,第二临床医学院2014秋季学期学生工作会议在东明校区教学办公楼二楼会议室举行。第二临床医学院党委副书记牛喜伟、学工办主任陈戈、分团委书记王北溟及全体辅导员参加了会议,会议由陈戈主任主持。

会上,各年级辅导员老师分别就本年级上学期的工作做了总结,并提出相关问题及解决方案,在新学期,全体辅导员老师表示要更加团结一致,求真务实,锐意创新,严格按照学校的教学要求,努力做好各项学生工作。力争在本学期实现学生工作综合评价的新突破。

最后,牛喜伟副书记对各年级的学生工作表示肯定,并对新学期的工作提出了几点要求。第一,统计学生到校情况,做好登记,明确未能及时返校学生的原因,并及时联系学生本人及家长。第二,姚磊、邢瑶两位老师负责2014级新生入学工作,各个年级除干好日常工作外,积极配合圆满完成迎新任务。第三,各年级、各班级要有计划地开展中医认证相关知识讲解专题班会,使我校中医认证工作人人参与,人人有责。第四,严格按照教务处下达的各项教学任务,认真执行教学、实训等活动,组织好学生的日常考核,期末考试等工作。

第二临床医学院2010级—2013级全体学生将于9月1日正式上课。目前开学前的各项准备工作已经就绪。(第二临床医学院学工办)