第二临床医学院成功举办 “第二届乒乓球交流赛“活动比赛
2022-10-08 12:39   第二临床医学院分团委

(图为比赛时的精彩画面)

本网讯(文/郑若彤 图/于凯格)为了进一步丰富校园文化,促进各个院系社团之间的交流,倡导健康、文明、有活力的大学业余生活,促进乒乓球运动的发展,第二临床医学院特于2022年10月1日至10月7日在大学生活动中心举办“第二届乒乓球交流赛”。

比赛分成男生组和女生组小组赛和淘汰赛采取三局两胜制,半决赛和决赛采取五局三胜制,经过大家的激烈角逐,男生组和女生组各取前四名并颁发了奖品。经过这次比赛,增强同学们之间的交流,促进乒乓球在校园的发展,丰富了校园文化,让大家在竞技活动中体会到竞争的快乐。在锻炼身体、陶冶情操的同时,能够更好的培养大学生良好的意志品质,增强同学们之间的交流。

“第二届乒乓交流赛”圆满落幕,通过这场乒乓球赛,能够让学生们对乒乓球有更深的了解,也让大家认识到乒乓球的魅力。同时,也有利于展现我院大学生昂扬向上的精神面貌,为我院营造了良好的青春运动氛围。

(编辑 罗涵;审核 常征)