第二临床医学院举办冬至包饺子活动
2015-12-23 18:03   第二临床医学院

2015年12月22日,又是一年冬至。在这个庆贺团圆的日子,为了让同学们感受到家的温暖,第二临床医学院的老师们于冬至当晚,在杏苑餐厅二楼,为2015级新生举办了冬至包饺子活动。

第二临床医学院学工办陈戈主任、新生辅导员王赞老师、陈玉琦老师,以及新生班主任周云洁老师等亲临活动现场,与同学们一起和面,擀皮,包饺子,忙的不亦乐乎。看着老师们热情参与,同学们也摩拳擦掌,拿出看家本领,原来不会包饺子的同学也跃跃欲试。虽然皮儿擀的不够圆,包出的饺子也形态各异,但同学们的笑容是甜美的,心是温暖的。在师生们的共同努力下,热腾腾的饺子出锅。师生们共同品尝自己的劳动果实,并合影留念,欢笑声不绝于耳。

本次活动在师生们的欢歌笑语中圆满结束,同学们意犹未尽。冬至包饺子,缓解了同学们的思乡情怀,增强了同学间的友谊;更加强了师生互动,增进了师生间的感情;让2015级的新生们更加深刻的感受到了第二临床医学院这个大家庭的温暖。

(第二临床医学院 王赞 霍小旭)