第二临床医学院成功举办2015年秋季运动会
2015-10-21 12:52   第二临床医学院

为提高大学生身体素质,增强青年学生的体魄,2015年10月17日,第二临床医学院在河南中医学院东操场成功举办了秋季运动会。第二临床医学院学工办主任陈戈、党总支书记叶坤英、分团委副书记邢瑶、辅导员周慧茹、王赞等老师来到现场给予同学们指导和加油。

运动会举行了简洁而又庄重的开幕式,由邢瑶老师致开幕词,表达了对大学生的关怀和对运动员的期望。接着运动员代表宣誓,庄重承诺运动员们赛出水平、赛出风格、赛出友谊。最后学工办陈戈老师宣布运动会正式开始。

本次第二临床医学院秋季运动会,在分团委书记王北溟老师指导下,经过周密筹备,为历年来规模最大的一次,新校区参赛班级达到18个,运动员达二百余人次,运动会项目设立全面,荣誉奖项设置合理,有效激发了我院运动员的积极性。比赛过程中,每位运动员发挥更高、更快、更强的体育精神,为了自己的目标和集体荣誉而奋力拼搏,成为运动场上亮丽的风景。观众席上的同学们也不停地为他们欢呼喝彩,志愿者们及时为运动员送水、纸巾,中医传统健身社等特色社团为运动员场下恢复发挥重要作用。学生会工作人员发挥精诚团结的协作精神,在忙碌中体现有序,在组织中展现严密,充分展示出高效的执行力。最终2015级中医二班凭借强大的实力,获得团体总冠军。

本次运动会展现了我院大学生的昂扬向上的青春风貌,是大学生身体与心理素质的具体实践,全体运动员也再次展示了第二临床医学院学子的风采。体育运动锻炼的是体魄,激活的是生命,展现的是青春,收获的是人格。第二临床医学院将在大学生锻炼身体素质和增强综合素质的道路上不断前进!

(撰稿:学生会 邱永琪 卢承印)