2012-09-08 08:58

社团活动是我院活动的又一亮点。我院有柠檬树艺术中心、大学生摄影协会、飞扬羽毛球协会及擎风文学社共325名社团成员。

柠檬树艺术中心有多个节目被选送到院各大型晚会及庆典活动中,受到全学院师生的热烈好评。在院幼儿园庆 典仪式上,演出的舞蹈、小品、话剧及艺术形式表达了二院师生对幼儿园的热切关注及美好愿望。大学生摄影协会有会员200多名,经常开展摄影方面的讲座,与 外校进行交流,文学社也不断地从同学中搜集佳作,为校报递稿,向社会各杂志社投稿及选送佳作,起到了传播文化,以文会友的重要作用。