招生工作情况
2012-09-08 08:57

今年我院报到情况良好。新生入校后,组织新生进行军训,锻炼他们的自立自强能力。军训结束后, 院统一进行资格审查,同时,积极参加院组织的《新生入学教育》,院领导、辅导员及助理班主任深入宿舍,了解新生的各种情况,进行政治思想工作的调查,并配 合学院工作进程,学习《河南中医学院学生手册》,进行专业思想教育,学习方法教育,大学生精神道德教育,切实帮助新生适应大学生活,鉴于新生要求向党组织 靠拢的迫切要求,举办了《党的基础知识学习班》,参加者达360多人次,使新生对党史、党性等有了更深刻的认识。入党申请书递交率达84%。此外在院领导 支持下,举办了”新生干部培训班”,由院领导亲自授课指导,并开展讨论,使新生干部端正了思想,改进了方法,提高了工作效率,在各项工作基本稳定以后,严 格按照学院对获得入学奖学金的同学进行奖学金的发放。