第二临床医学院成功举办 “相约三月,情满校园” 三月周末文化汇演活动
2023-03-12 23:09

(图为现场照片)

本网讯(图/赵姝娴、黄慧宇 文/刘婧瑶)新学期伊始,疫情已然成为过去式,为丰富校园文化生活,创造快乐向上的校园文化氛围,提高学生的艺术素养,激发出同学们的热情,第二临床医学院特于3月11日举办三月周末文化汇演,为大家提供了展现自我、释放才艺、增进友谊的舞台。

此次活动通过充分的筹备和有序的组织,全校同学相聚在一起,充分展现了同学们多才多艺的青春朝气和积极向上的精神风貌,唱出了无限风采,舞出了朝气蓬勃,一起迎接生机盎然的春天,一起感受热烈美好的青春,分享心中的愉悦,给予广大同学提供一个更好地交流、学习和娱乐的机会。

通过这次活动,促进了同学间的交流沟通,展现了当代大学生的青春风采,推动校园文明精神建设进一步促进德智体美劳全面发展。

(编辑 谌逢缘;审核 常征)