第二临床医学院成功举办 “寓精神于生命,存短暂于永恒”线下观影活动
2023-03-12 22:59

(图为活动照片)

本网讯(文/李军良 图/李军良)为了弘扬好人意识与雷锋精神,推动学雷锋活动的开展,让更多的“雷锋”走进我们的生活中,同时培育和践行社会主义核心价值观,加强对党的认知,2023年3月12日,第二临床医学院举办了“寓精神于生命,存短暂于永恒”线下观影活动。

此次活动中同学们加强了对雷锋精神的了解,懂得了“落红不是无情物,化作春泥更护花。”这种无私的奉献精神,培养了大家的好人意识,加强了自己的思想道德修养。

此次活动通过观看《离开雷锋的日子》,传达了雷锋对党真挚深刻的情感,同时此片巧妙的构思使得同学们深入学习领会到雷锋的事迹故事,并加强了自身政治修养,提高爱党思想觉悟,增强了同学们服务社会的意识。

(编辑 谌逢缘;审核 常征)