第二临床医学院成功举办“反邪教”宣传教育活动主题班会
2023-02-17 19:07   第二临床医学院分团委

(图为班会照片)

本网讯(图/崔乐迪 文/刘晓玉)为响应国家“反邪教”号召,提高学生科学文化素养,抵制邪教歪理邪说,第二临床医学院2021级于2023年2月15日,在龙子湖校区召开全体学生反邪教宣传教育活动主题班会。

本次班会包含五个方面,分别是:崇尚科学、认清本质,明辨是非、远离邪教,提高警惕、引以为戒,依法反邪、坚决惩治以及抵御侵蚀、护卫净土。辅导员刘晓玉、梅永震详细阐释了邪教的定义、本质,并教育同学们如何防范和抵制邪教,反对邪教向高校渗透。

通过本次宣传教育活动,同学们认识到反邪教工作意义深刻,风华正茂的大学生应该在反邪教工作实践中,不断总结经验,增强自觉抵制邪教的意识、提升自觉抵制邪教的能力,护卫校园的朗朗晴空。

(编辑 谌逢缘;审核 常征)