第二临床医学院学生党建平台正式启动“身边榜样”活动
2018-12-05 07:30   第二临床医学院学工办

为挖掘、培养、宣传、学习和推广一批贴近生活,易于学习,体现时代性、凝聚先进性、富有群众性的先进典型,第二临床医学院学生党建平台——杏苑旭日,特开展“身边榜样”活动,以此引导全体同学在学习榜样的过程中充分开展教育与自我教育。

该活动于2018年5月4日正式启动,此后将持续数月。在此时间内,全体同学将参与到发现、表达、评选和学习榜样的过程中,活动最终将评选出二十名最出色的“身边榜样”,进行专栏宣传,激励更多的同学奋发向上,努力进取。

通过本次活动,寻找我们身边的榜样,从而引导第二临床医学院全体学生向榜样学习,并去深入自己的内心去反省和激励自己。号召同学们树立顽强拼搏,自立自强,艰苦奋斗的精神,形成“崇尚榜样、学习榜样、争当榜样”的浓厚氛围,推动良好校风学风建设,形成和谐的人际关系和文明的校园风尚。