第二临床医学院成功召开学生就业用人单位座谈会
2019-03-28 07:30   第二临床医学院学工办

(座谈会现场)

(用人单位负责人介绍本院情况)

2019年3月23日上午十点半,第二临床医学院于龙子湖校区BM708顺召开学生就业用人单位座谈会。第二临床医学院党委书记王海亮、党委副书记周萍、全体学工人员及数十家用人单位代表参加了此次会议。此次会议由我院党委副书记周萍主持。

会上,我院领导与用人单位负责人就目前的招聘形势、岗位需求、人才培养、校企合作等方面进行了密切交流。王书记表示,我院将积极主动与各用人单位之间建立反馈交流机制,实现信息互通、资源共享。各企业代表一致表示对我院人才培养的结果非常满意,同时就未来双方的共同发展提出了一些实用性的意见。

通过此次座谈会,拓宽了我院与用人单位交流互动渠道,加深了对用人需求的了解,开拓了我院和各用人单位的合作空间,完善了人才培养模式,使我院毕业生的就业质量得到进一步的提升。