校领导至第二临床医学院迎新现场指导工作
2018-09-14 07:30   第二临床医学院学工办

金秋九月,丹桂飘香,9月12日,来自全国各地的900余名第二临床医学院新生怀揣着梦想迈入了河南中医药大学的校门,第二临床医学院党委副书记周萍及全体辅导员早早来到迎新现场对迎新工作进行安排和部署。

上午九点半,河南中医药大学党委书记别荣海、校长许二平来到我院迎新现场,亲切慰问了我院迎新工作人员,并简单了解了我院迎新工作细节。两位领导对我院有条不紊的现场工作给予了充分肯定,并对安全教育工作提出了相应要求,指出开展安全教育工作是做好教育工作的本质要求,新学期的开始,要大力培养学生的安全意识,提高学生的安全防范能力,积极营造健康文明、和谐的校园氛围。

此次校领导对我院迎新工作的指导和关怀,使我院更加明确了今后的工作方向,这两天将扎实做好各方面工作,让迎新顺利圆满结束。

(第二临床医学院学工办)