热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
校领导慰问第二临床医学院辅导员并指导工作
2018-09-06 07:30  第二临床医学院

9月3日是学生正式开始上课的第一天,学校党委副书记郭德新、副校长田力带领校团委、学工处等相关部分负责人来到第二临床医学院学生工作办公室亲切慰问并指导工作。

郭书记和田校长走访了第二临床医学院各年级办公室,慰问了各年级辅导员,并同辅导员们进行了亲切的交流。郭书记说,辅导员岗位的春天已经来了,国家和学校均已出台了相关政策支持辅导员工作并提高了辅导员待遇,希望大家把握机遇,将学生工作做精做细,走专业化、职业化的发展道路。随后,第二临床医学院党委副书记周萍对我院学生返校情况和新学期工作安排进行了简要介绍。郭书记说:“学生工作建设不但要稳定,还要有自己的特色,首先各二级院系要有自己的小特色,小特色汇集到一起才能形成学校的大特色。”

最后,周萍副书记对郭书记和田校长的关心和指导表示衷心感谢,今后的工作中将带领第二临床医学院学工队伍全力以赴,撸起袖子加油干,发掘本院系的特点、特色,将学生工作做精、做细、做实。

(第二临床医学院学工办田镇源 张珂)

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 通知公告 | 学院简介 | 专业介绍 | 学生管理 | 思想政治教育 | 共青团工作 | 学生会 | 创业就业指导 | 医院简介 

河南中医药大学第二临床医学院骨伤学院版权所有
设计开发:河南中医药大学信息技术学院10计科