热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
第二临床医学院领导带队深入宿舍慰问返校生
2018-09-04 07:30  第二临床医学院学工办

新学期,新气象,新作为。为了进一步做好返校生入学教育工作,加快返校生投入大学生活, 9月2号晚上8:40,第二临床医学院党委副书记周萍带领相关年级辅导员来到龙子湖校区2号楼、11号楼探访慰问返校生,并进行了宿舍安全教育。

探访期间,周书记关怀之情溢于言表,亲切询问了学生到校情况、未到校学生的原因及学习中存在的问题和困难,同时提醒同学们要尽快调整好状态,投入新学期学习生活。周书记讲道:“宿舍就是家,家里干净卫生,心情才能愉快,学习和生活才能更加顺利;同时要排好值日表,定期打扫,保持宿舍卫生。”周书记还叮嘱同学们要注意人身财产安全,放好贵重物品。期间,周书记还特别关怀了少数民族的同学,了解了他们的学习和生活情况。周萍书记的亲切话语和贴心关怀让同学们感受到了暖暖温情,一句句关心的话语,一声声关心的问候,绘出了一幅温情而打动人心的画面,深深印在了同学们的心中。

走访结束时,周书记还亲切慰问了宿舍管理员,并要求相关工作人员一定要坚持一切为了学生的原则,做好学生服务工作,帮助学生投入学习生活,让学生在学院的关怀下感受到家的温暖。我院领导对宿舍安全,特别是防火、防盗以及学生人身安全等方面向管理员们提出了具体要求。

随着夜色渐深,领导、老师们开始离开宿舍楼,而本次慰问关怀活动使我院领导老师们了解了同学们的新学期状况,增进了师生间的感情交流,相信同学们定会养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同营造文明、和谐的寝室氛围。(二临床学工办)

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 通知公告 | 学院简介 | 专业介绍 | 学生管理 | 思想政治教育 | 共青团工作 | 学生会 | 创业就业指导 | 医院简介 

河南中医药大学第二临床医学院骨伤学院版权所有
设计开发:河南中医药大学信息技术学院10计科