真情相伴,情暖宿舍
2018-08-25 10:48  第二临床医学院

针对我院假期学生公寓重新进行装修这一特殊情况,我院领导情系返校住宿的全体学生。8月24日下午,第二临床医学院党委副书记周萍同相关年级辅导员一行来到学生宿舍走访慰问,并深入了解学生住宿情况,及时帮助解决学生在住宿生活中的问题,为全体学生送去温暖关怀。

走访期间,周萍副书记关怀之情溢于言表,亲切地询问学生是否住得习惯,有什么建议和要求。此外,还仔细查看宿舍的各种设施是否完善,特别注意了水电的使用情况。并叮嘱辅导员老师认真做好记录,及时向医院相关部门反映,尽快解决影响学生日常生活的相关问题,保障学生住宿环境,让每个学生住得舒适安心。

第二临床医学院的领导、老师们不仅仅关注学生们的学习情况,同样关心着同学们的生活情况,努力更好地为同学们营造一个安全舒适的学习生活环境。(第二临床医学院学工办)