第二临床学院领导看望我院受伤学生
2018-04-13 18:12   第二临床医学院

2018年4月13日上午,第二临床学院党委副书记周萍、学工办主任叶坤英、副主任陈玉琦、辅导员梅永震一行冒雨前往河南弘大医院,看望我院中医专业一名因外伤正在接受治疗的学生。

周书记在病房中详细询问了学生的病情诊断和治疗情况,关切地询问了伤情及家中的情况,并亲切地鼓励家长和学生,要调整好心态积极配合治疗,认真遵照医护人员的要求做好护理,争取早日康复,尽快回学校学习,学院一定会提供力能所及的帮助。

据悉,学生意外受伤当天,班级辅导员和班委在第一时间赶往医院了解情况,并在第一时间上报学院领导。我院领导知晓后高度重视,积极与医生和学生家属联系,认真沟通学生的康复问题。学生及其家属对学院的关心和帮助特别感激,并表示争取早日康复,出院后会倍加珍惜在学校的学习机会,不辜负学院领导和老师的关心。

(第二临床医学院学工办)